Play Lost Saga Korea [No Lama]



Alat : 
1. Internet Explorer [Harus Browser IE]
2. PC
3. Connect Internet



  • Daftar dulu email korea Sama kayak email Indonesia.
  • Registrasi LS Korea disini Centangin aja semua, trus klik Checklist.
  • Format Registrasi.
    • ID : [.................] - Buat Login.
    • Password : [.................] Vertifikasi Password : [.................]
    • Email : [.................]@[.................] Yahoo.co.kr
    • Nick : [.................] Check. - Nick di LS pas maen nanti.
    • Gender : [Laki] - [Cewe] - Klik "QUICK JOIN"
  • Trus 
  • Untuk download Clientnya Cuma ada Lambang Go, klik tunggu sebentar, nanti pasti keluar Clientnya.
  • Tunggu prosses Patching, Enjoy KLS. ^^

 
NB:  Untuk maen lagi,
Login dulu: Launcher: Jika kurang jelas, tanyakan di Komentar,, ^^

NB: misal ngga patch nya tidak jalan, kemungkinan besar antivirus anda aktif, jadi matikan dulu antivirus nya..
tetap tidak jalan? jangan buka browser [Mozilla, Google Chrome, atau Flock, Operamini, dll] karna koneksi anda brati lemah..

NB: usahakan jangan update pake modem karna tidak akan jalan [kadang jalan juga tapi bisa 6 jam gitu] kalo pake speedy cuma 4 jam..


Kalo Copas Sertakan sumbernya ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih telah mengunjungi Hacker|Creative™

Followers